立地もスタッフも最高!(投稿者momopottyさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

momopotty さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

立地もスタッフも最高!

価格はおそらく高めの設定だと思いますが、かけた分だけ、しっかりやってくださったという印象です!見積もりについても、しっかり最初から相談すればあまりズレはないように思います。

エントランスも高級ホテルのようで、一歩足を踏み入れただけで特別感を感じることができました。新しい会場なので、設備も最新でどこを見ても綺麗です。華やかさは他の式場と比べても1番だと思います!全館バリアフリーなところも決めての1つでした。

チャペルの外のデッキ

特別な演出はしませんでした。ゲストとの触れ合いを多く希望していたので、その点を重視して進行を組んでもらいました。たくさん写真も残せて、大満足です!

ブランドが2種類入っていました。
選択肢が多く、迷ってしまいましたが最終的に気に入ったものに出会うことができました。
大人っぽくすっきりしたドレスがよく、ラインなどにもこだわりましたが、納得いくまで探してくださいました。小物は持ち込みました

夏だったのでさっぱりしたメニューを希望していました。シェフが打ち合わせから入ってくださり、満足のいくメニューを作ってくださいました!当日だけでなく、1年経った今でも『美味しかったよ!』とたくさんの人に言っていただけます!お料理をこだわるなら、アニヴェルセルが最高だと思います。

担当してくれたプロデューサーもとても親身になって対応してくれたので、安心して当日を迎えることができました!当日は親専属のスタッフの方が1日付き添ってくださったのですが、母も大変感激していました。スタッフの対応は最高です!

ロケーションが最高!
夏の時期には海と太陽がとても綺麗で、ここで挙げられて良かったと思いました!
アクセスも良かったと思います!最寄り駅も『桜木町駅』と『みなとみらい駅』があり、送迎のマイクロバスもあったので地方からの親族も迷わずくることができました。
駅から歩いても、景色がとても良いのでゲストからも喜びの声が多かったです!

結婚式から約1年経ちましたが、本当にここで式をして良かったと思っています!迷っている方の参考になればと思って書かせていただきました!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

momopotty 様

この度は、おめでとうございます。
また、大変嬉しい素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

これからのお二人の人生の中で、
結婚式の1日の思い出が輝き続けることを祈っております。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomopottyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜