プランナーの方が熱心で良かった。(投稿者オカダックさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

オカダック さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年06月

プランナーの方が熱心で良かった。

見積もりの段階との乖離が大きかったです。内容からしたら満足ですが、少し高く感じました。後は花がとにかく高いイメージがあります。

披露宴会場は非常に広く、清潔感もあり居心地が良かったと思います。

デザートビュッフェが好評でした。種類も多く、ゲストの皆さんも選ぶのが楽しそうでした。

スーツの種類も豊富だったのですが、私自身にあまりこだわりが無かったので熱心に選びませんでしたが、こだわりたい方にも十分なバリエーションがあったと思います。

シェフがこちらの要望に合わせてメインのソースを考えて下さり、非常に満足の料理でした。

非常にサポートをしてくださったので当日まで不安を感じる事なく迎える事が出来たと思います。また、当日も最初から最後まで打合せ通りに進行できました。

浜松在住であり、地元が埼玉だったので中間地点という点もありましたが、みなとみらい駅からも近くゲストの方々の負担も少なかったです。またロケーションも非常に良く海が見え、夜景も綺麗でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオカダックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜