新しく綺麗でゲストも嬉しいチャペル(投稿者rocket86さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

rocket86 さん(5件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年06月

新しく綺麗でゲストも嬉しいチャペル
料理と立地が残念でした

とても綺麗な式場でした!チャペルもきれいで、私もここで式をあげたいなぁとおもいました。ただ大安だったからか、エントランスがゲストでごったがえしていて、どこに行けばいいのかわからず、迷いました。

演出は特段なにかかわったものがあるわけではなかったです。
デザートビュッフェがありましたが、おなかいっぱいで殆どたべられませんでした。

アニヴェルセルさんの料理、おいしくないわけではないですが、お肉は固くて、残してしまいました。
料理はやっぱりおいしいとうれしいなぁとこんなにおもったのははじめてでした。

スタッフの方は笑顔がおおくてとてもかんじがよかったです。
パンやドリンクのおかわりなどこちらが声をかけなくても聞いてくれて、うれしかったです。

駅から近いとのことでしたが、見た目以上に距離があります。式の日は大雨でぐちゃぐちゃになりました。さらに帰りにはアニヴェルセルの紙袋がやぶけて大変なことになりました。。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

rocket86 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や結婚式場の雰囲気をお褒めいただき、スタッフ一同、嬉しく思っております。

お料理に関しては、rocket86様の貴重な意見をもとに、今後のおもてなしに活かしていければと思っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また、雨の日のご参加との事で、大変な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、rocket86様が、みなとみらい周辺にお越しの際には併設のカフェにお越しいただけましたら、幸いです。
rocket86様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrocket86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜