綺麗な場所でした。ロケーション最高。(投稿者ゆうのん0715さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ゆうのん0715 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年06月

綺麗な場所でした。ロケーション最高。
打ち合わせの度に歩くと行きづらいです。

とても費用は高いと聞いてましたが、実際全て含めれば見合ってるのではないかな!と満足しています。
しかし、見積もりでは見えないお金も実際あることをもっと丁寧に教えて頂けたら嬉しかったです。お花が予想以上に高かったのと披露宴会場に持ち込み不可だったのが困りました。

新しいのもあってすごく綺麗です。
おトイレもとっても綺麗で、披露宴会場の近くのおトイレも数が多かったところがとても好印象でした。
披露宴会場でもバリアフリーだったり、エレベーターもあったりして、車椅子の祖母も満足でした。ウエルカムスペースもソファが沢山でうれしかったです。

演出は決まったものが多かったようにおもえます。
なので、余興を自分たちで考えて盛り上げました。
また、音楽の規制も厳しかったり、友人に作ってもらうVTRの音源も確認しなければつかえなかったりと、融通があまりきかないかなとおもいました。
ピアノが設置してあるのに使用料が高すぎてつかうことができませんでした。
バンド演奏もその時は出来ないと聞いて残念でした。

担当の方が途中から妊娠がわかったことを伝えると、背中のチャックを編み込みにしてくださったり、とても丁寧に対応して頂けたのがうれしかったです。
しかし、インナーとても高いので前もってきちんと調べておいたほうがいいと思いました。
フィッティングは平日でないと混み合っているのと、予約とりづらいです。

すごく綺麗でコースもたくさんありました。
しかし、他の式場ではもっとオリジナルでコースを組めたりしたので、コースを見てバッチリ組み合わせを変えるだけで満足できそうなら味も素敵なのでいいですが、
こだわりがあって、オリジナル注文したい方には向いていません。

スタッフの人もとても面倒見がよかったのを覚えています。
しかし、口紅をこまめに直して欲しいと伝えていましたが、声をかけてもらえなかったのだけ気になりました。

ロケーションはばっちりだが、駅からすぐ見えるのに歩くと結構距離がある。
ウエディングサロンまで回りこまないといけない場所なので、雨だと徒歩は厳しいかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうのん0715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜