地方からお越し頂いた方も観光が出来た事。(投稿者ゆずたろう♪さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ゆずたろう♪ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年06月

地方からお越し頂いた方も観光が出来た事。

結婚式会場の雰囲気は、私がイメージしていたものとぴったりマッチして、ここに決めた‼︎っと即決しました!
やっぱり自分のイメージにあった場所で挙げたいですもんね!
ここには複数のバリエーションの会場があるので、自分のイメージに会う会場が見つかる事間違いなしです‼︎

私達のイメージをちゃんと伝える事で、スタッフの方がアドバイスを下さいました!
中には断念した演出もありましたが、実現可能な演出を提案して頂きました!
やはりちゃんと自分達のこういう式にしたいと言うイメージを担当の方に伝える事が、大事だと思います!

当日の参加者の方々から、今でもここの料理が美味しかったと言ってくださってます!
おもてなしする側からするとそう言った言葉がここで式を挙げて良かったなと思います!

一緒に一生忘れない式にできるように考えて頂いて大変助かりました!
当日も緊張してる私達に声を掛けて頂いて、楽しむ事が出来ました!

景色も綺麗なみなとみらいの立地にあるアニヴェルセルみなとみらいは本当にステキです♡♡♡
打ち合わせ終わりにオシャレなカフェやランチデートが出来るのも良いですね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずたろう♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜