ロケーション最高!みんなが笑顔になる場所(投稿者むくみさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

むくみ さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年06月

ロケーション最高!みんなが笑顔になる場所

私はチャペルの青いヴァージンロードを見てアニヴェルセルみなとみらい横浜に決めました。綺麗で天井が高く素敵なステンドグラスに感動します。子連れの参列者がいる場合にはマジックミラーやモニターが別室にあるので、子供が挙式中に泣いても見られるというのが有難いと思いました。また、バンケットも7種類あり、テーマによって選ぶことが出来るのできっと気にいる会場に出会えると思います。

値段ごとに多くの種類の料理があって、予算に合わせて選べます。ケーキもマジパンで私たちの人形を作って頂き世界で一つのウェディングケーキが完成し大満足です。

打ち合わせは必ず担当プランナーさんなので安心です。メイク担当の方が気さくに話してくれて緊張を解いてくれたので当日は笑顔で過ごせました。挙式で司会の方がセリフを飛ばしたり、披露宴でスタッフがマイクスタンドに足を引っ掛けて倒したりというアクシデントはありました。

みなとみらいのど真ん中にあり、ロケーション最高です。JRとみなとみらい線が最寄駅なのでアクセスもよく、桜木町駅からは無料シャトルバスが出ているので便利です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
(投稿日 : 2017年03月04日)

むくみ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来たこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はパーティ会場が7会場あり、テーブルコーディネートを変えることにより、世界に一つだけの会場を作ることが可能です。
むくみ様の会場がご満足いただけて、式場スタッフ一同大変嬉しく思います。

青のヴァージンロードが特徴のチャペルは、おふたりだけでなく、ゲストの皆様にしっかりと挙式姿をご覧いただけるように作られております。

また、アクシデントに関して、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に、今後は精進してまいります。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。

これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむくみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜