スタッフの素晴らしさ。式場の華やかさ。(投稿者るるっぺさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

るるっぺ さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの素晴らしさ。式場の華やかさ。

最初の見積もり時には500万ぐらいでしたが、いい内容な物があり最終的に800万ぐらいまで膨らみ予算オーバーでしたが納得できる式でした。

披露宴会場のヴィラスイートには内階段があり、階段を降りてくる演出がしたかったので良かったです!優しいピンク色が華やかでした。

明るくて綺麗なウェディングサロン

併設されているアニヴェルセルカフェ

再入場時に音楽とクラッカーのタイミングで各テーブルのキャドルを付けるキャドルイリュージョンをしたんですが、ビックリしてる方が多くて喜ばれました!

衣装を決める際に本当にいい物や私達の立場になって考えてくれるスタッフさんだったので楽しく衣装が決められました!

量も質も最高でした。参加された方々からもお褒めの言葉を頂きました。

式中に一番仲良くなったスタッフさんが駆けつけてくれてお祝いの言葉頂いて感動しました。文句の付けようがないスタッフの動きで撮影してたムービーを見てもすごいと感心しました。

みなとみらいを代表する景色で、歩く人にもわかりやすい場所だし駅にはバスも回送していて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるるっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜