素敵ならせん階段がある会場(投稿者とっかさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

とっか さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年06月

素敵ならせん階段がある会場

できたばかりでとても新しく、きれいでした。会場もとてもかわいらしく、またチャペルの出口はすぐに海に面していてとても素敵でした。入口からすでにとても雰囲気が良くて結婚式場が一つのテーマパークのように感じられました。ただ、遊園地がすぐ隣にあるので、ジェットコースターの悲鳴などが少し気になりました。

会場内にらせん階段があり、お色直し後の再入場がまるでドラマのような演出でした。らせん階段を使った再入場はとても盛り上がると思います。

フレンチのフルコースでした。肉料理、魚料理ともにボリュームたっぷりで、女性には少し多いくらいだと思いますがとても満足でした。お味もとてもおいしかったです。全体的にバランスがよく、こってりで胃がもたれるようなこともありませんでした。、

テーブルについてくれたスタッフが、空調など細かく気にしてくださり親切でした。

桜木町駅からバスがでているので、わかりやすくてよいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

とっか 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます、

設備や料理、担当させていただいたスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
とっか様のお言葉を励みに、これからも一生に一度の記念日をスタッフ一同でお手伝いしてまいります。

また、みなとみらいにお越しの際には、当館併設のカフェなどもご利用いただけたら幸いです。

とっか様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜