全てにおいてハイクラス!(投稿者stohiさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

stohi さん(13件) 男性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年06月

全てにおいてハイクラス!
式場まで意外に歩いたこと。

チャペルについては、アニヴェルセル特有の青い絨毯とステンドグラスの存在がとても素敵な雰囲気を出していました。
披露宴会場については、とても広くてまた天井も高くて、参列者が多くても全然窮屈に感じませんでした。

立地上、テラスが一般の方からも見える場所にあり、一般の方たちから祝福をもらっていました。
新郎友人のムービーがありましたが、大きなスクリーンでとても見やすかったです。

どの料理も見た目が華やかでボリュームがありました。お肉料理の牛フィレ肉も柔らかくて食べやすくておいしかったです。

グランドオープンして間もない式場でしたが、みなさん慣れた感じでスムーズに進行されてました。
写真の撮影も快く引き受けてくれてとても良い気分になれました。

みなとみらい駅から徒歩で行きましたが、桜木町駅からも徒歩で行けるため、割と便利な位置にあると思います。
ただし、7、8分と言われていましたが、実際は10分くらいかかりました。また、お開きの際はシャトルバスが出ているので帰りはとても楽でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

stoshi 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

全てにおいてハイクラス!とのお褒めをいただき、スタッフ一同でとても嬉しく思っております。

お料理に関しましても、五感で楽しんで頂く事が出来ました事、シェフも嬉しく思っております。

駅からの距離があり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
バスをより一層ご利用いただけるようにご案内してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

stoshi 様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜