スタッフの方◎式場がとてもきれい(投稿者くーぷさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

くーぷ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの方◎式場がとてもきれい
雰囲気が可愛いものが多かった。

現在オープン二周年記念割引があり、そのほかに当日契約割引、1件目訪問割引などがあり値引きしていただきました。ただし見積もりは、お料理など最低のプランになっていたり、音響使用(著作権)が厳しい、またエンディングロールなど色々これから値上がりするポイントがあると思いました。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、ドイツから取り寄せているアンティークものだと仰っていました。
またエントランスが広く、ホテルに引けを取らないと感じました。付帯設備(待合室や授乳室など)きちんと揃っていて親切だと思いました。全体的に可愛い雰囲気の会場が多かったですが7つ会場があるので自分の趣味に合う会場を見つけられると思います。

チャペル

チャペルでのパイプオルガン演奏、聖歌隊の歌はプラス料金なしで全員についてくる所が良いと思いました。
試食会の際にキャンドルを消すとメッセージが浮き上がる演出などをみせていただきました。

提携先の下見はしませんでしたが、提携先が2店舗しかないのと、持ち込み禁止と言われたので好みのものが見つかるか少し不安ではあります。

ステーキのソースが二種類あったのですが、べリグーソースというものがとても美味しかったです。
また当日試食したものは18000円のコースでしたのが、見積もりのものは13000円の最低コースでしたので、メニュー内容的にも17000円以上のものにグレードアップが必要かと思いました。

• 試食

試食

メニューカード

案内してくださったスタッフや周りのスタッフは勿論、駐車場の警備員さんまでとても丁寧な対応をしてくださり、好感が持てました。

みなとみらい駅から徒歩8分ほどで着いたかと思います。周りの景色が綺麗なので、歩くのも楽しかったです。
当日は駅からシャトルバスが出るので高齢の方への配慮もできているなと思いました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

くーぷ 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただき、誠にありがとうございます。

くーぷ様の結婚式のイメージは広がりましたでしょうか。

設備面やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後は、ドレスの種類、料理の内容等をご覧いただきながら、おふたりのイメージをより膨らましていただけたらと思っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

くーぷ様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜