とにかく夜景が素晴らしい(投稿者たんころりんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

たんころりん さん(13件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

とにかく夜景が素晴らしい

みなとみらい地区、人気の会場の為費用は
それなりにかかります。
ただフェア特典などがありますので少し安くなるみたいです

チャペルは白を基調してあり青いバージンロードが美しくステンドグラスの壁もまた豪華に感じました。

会場外でフラワーシャワーも出来きます。
ただ観光客にもバッチリ見られる為好みは別れると思います。

結婚式専門の施設の為会場も何種類もタイプが選べます。
どの会場もランドマーク、観覧車と素晴らしい夜景が見えるのでナイトウェディングも良いと思いました。

会場の窓から見える夜景

会場内

この棚にオリジナルアイテムを置けます

会場内にあるピアノ

テーブルセッティング例

• 高砂

高砂

選べるナプキン

結婚式専門の会場ですので様々な演出が選べますが、当たり前ですがそれなりの料金も発生します。
新郎がコックの衣装を着る演出は他にはないオリジナルな演出だと思いました

担当の女性の方が私の要望にあった内容の会場をしっかり説明してくれてとても良い印象でした。

駅からは少し歩きますがみなとみらい地区にあり横浜を代表する大観覧車の真裏にあり
会場に迎いながら横浜を感じられる場所です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

たんころりん 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

実際にご見学いただき、たんころりん様の結婚式のイメージは、膨らみましたでしょうか。
また、ご要望やご質問等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

たんころりん様の大切な一日をスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと思っております。

また、みなとみらい周辺にお越しの際には、遊びにいらしてくださいませ。

たんころりん様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜