エントランスから会場内全て綺麗でした。(投稿者ららっぱさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ららっぱ さん(10件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

エントランスから会場内全て綺麗でした。

みなとみらいが会場から一望できるので、眺めがとても良かったです。ただ、風が強かったせいか外に出ると少し寒くそして写真も髪型を気にする方が多くいました。

チャペルの天井

披露宴会場の天井

新郎新婦席の背後

余興は踊りがあり、最後に新郎新婦も一緒にワイワイやっていたので見ていて楽しかったです。

ボリュームがありました。次々と出てきて料理を待つことがなく良かったです。最後はデザートブッフェが会場の外(屋外ではなく)であったので楽しみながら食事をすることができました。

魚料理

デザート

肉料理

食事について丁寧に説明してくれました。ただドリンクを頼んだのですが、忘れていたのかもう一度頼んでから出てきました。

桜木町や馬車道を通る送迎バスが当日出ていたので駅から歩かず済みました。帰りも荷物があるので駅まで無料でバスに乗れるのは便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜