おもてなしが一流だった(投稿者かなえつさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

かなえつ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

おもてなしが一流だった

初めの見積りで何とか出来るかもと思って契約したのですが、後からそのプランの内容を知ると、本当に最低限の内容で、とてもこれじゃ寂しいよねというものでした。結局満足行くプランにしたら+百万近くかかってしまいました。初めの見積りの際にプラン内容も説明した方が良いかと思います。

私達が利用したテラスの会場は、グリーンと木の優しい雰囲気で、初見で一目惚れでした!外に出るとガーデンウェディングのようで、とても素敵です。

フラワープラン内のキャンドルリレーは、とても幻想的で想いも込められ、とても良い演出になったなと思いました。

ドレスは気に入ったものだとやはりお高かったのですが、衣装担当の方もとても協力して下さって、本当に気に入ったものを着ることが出来ました。

お料理は試食からしっかりと説明もして下さり、こちらの要望も聞き入れて頂けました。
1つ希望は、披露宴中やはりほとんど食べられなかったので、取っておいて頂き、終わった後ゆっくり食べられたら嬉しかったなと思いました。

衣装担当の方は、一生懸命一緒に最高の衣装を選ぶサポートをしてくれました。スタッフの方皆さんがいつもサポートしてくれ安心して任せられました。

みなとみらいの象徴大観覧車をバックに、敷地全体がテーマパークの様なとても素敵な場所です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

かなえつ 様

先日は、アニヴェルセルみなとみらい横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や、キャンドルの演出、ドレス等々のお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。

見積もりの内容や説明方法に関しては、今一度スタッフの説明方法を改善してまいります。

披露宴中のお料理に関しては、残念なお気持ちにさせていしまい、申し訳なく思っております。

今後とも、おふたりの記念日や、ご家族の方々のお祝い事などで、アニヴェルセルをご利用いただけたら幸いです。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなえつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜