スタッフの対応がとても良かったです。(投稿者まみーんこさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

まみーんこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応がとても良かったです。
特にありません、最高です。

初期見積もり379万でしたが最終的に525万に150万円ほど上がりました。覚悟はしていましたが、やはり高かったです。ただ高いだけあって満足度は高いです。

設備は文句のつけどころがなく、すべて考え尽くされています。雰囲気も最高でまさに、みなとみらいといった感じです。桜の時期に挙げたので満開の桜が見えるのでとっても素敵でした。

披露宴でドレスの色当てクイズを行ったのですが、色々と演出方法についても丁寧にそうどんにのっていただきました。小物のセッティングも細部に至るまで完璧でした。

提携サロンが2箇所あって、何度か行くと大変です。ドレスもたくさんあるのでかなり迷います。

コンサルテーションで二つのコースを食べ比べ出来たのが良かったです。料理は本当に美味しいです。

スタッフの方も皆さん感じがよく優しい方ばかりでした。

駅からも分かりやすくシャトルバスも出ているので交通の便がとても良いです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

まみーんこ 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備・演出・スタッフの対応など、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、とっても嬉しく思っております。

まみーんこ様の心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
私どもの施設には、カフェが併設しております。
いつでも気軽に遊びにいらしてくださいませ。
また、記念日レストランというイベントもご用意させていただいております。
まみーんこ様にも是非ご参加いただけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみーんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜