新しいので建物がとても綺麗です(投稿者よこづなさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

よこづな さん(12件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年03月

新しいので建物がとても綺麗です

新しいので建物がとても綺麗です。チャペルはドレスが映えるようにバージンロードを青にしているそうです。チャペルの後方にベビーベッドやテレビがついた小部屋があり、挙式中に赤ちゃんが泣いてしまったときなどに使えるそうです。小部屋の中からはチャペルの様子が見えるようになっていますが、外からは中の様子が見えないようになっています。ここまでゲストのことを考えている式場もなかなかないのでとても素晴らしいと思いました。ただ披露宴会場からの景色は正直あまり横浜らしさは感じられないかなーとも思いました。(部屋にもよりますが、見えるのはランドマーク側の景色と、汽車道側の景色です。)

チャペル

エントランス

がつがつした営業もなく、とても良い印象を受けました。廊下ですれ違っても必ず挨拶をしてくれたので、スタッフの教育はとてもきちんとしているように感じました。

桜木町駅からはシャトルバスが出ています。徒歩で行くこともできますが、徒歩でいくとなると15分程かかるので結構遠いです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

よこづな 様

先日は、アニヴェルセルみおなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご見学当日は、よこづな様の結婚式のイメージ等膨らみましたでしょうか。
よこづな様の最高の一日が最良の一日になります様に、心よりお祈りいたしております。
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同でお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜