今風の結婚式が挙げられる式場です(投稿者ちむちょむさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ちむちょむ さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年03月

今風の結婚式が挙げられる式場です

フロアの天井が高くて、披露宴会場の中に階段があり、その階段から新郎新婦が登場するなど、全体的にヨーロッパ風のお洒落なつくりでした。

新婦の身長の半分くらいある(1mくらい?)巨大スプーンでファーストバイトをしていて面白かったです。デザートバイキングでも新郎がシェフの恰好をしてました。

茸と野菜のロワイヤルスープが美味しかったです。洋風メニューでしたが、フォアグラがゆず風味だったり、牛フィレ肉がわさび風味ソースだったり和風の味付けでした。お赤飯も出てよかったです。

とくに印象に残りませんでしたが、悪い印象もないです。

東京から行くには、みなとみらいなのでアクセスはよくなく不便です。

演出や会場が今風なので、年配の参列者は違和感をかんじる人がいるかもしれません。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

ちむちょむ様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきましてありがとうございます。

ご新郎様ご新婦様が選ばれた演出にてちむちょむ様が楽しんでいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。

またお料理に関してお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
アニヴェルセルではどの世代のゲスト様でもお召し上がりいただきやすい和風テイストを取り入れたお料理をご用意してございます。
特に「茸と野菜のロワイヤルスープ」は茶碗蒸しを洋風にアレンジし、おめでたいご宴席でもご用意できるように仕立てており、大変ご好評をいただいております。

アニヴェルセルみなとみらい横浜にはカフェもございますのでお時間がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。
お越しの際にはご結婚式の余韻を楽しんでいただければ嬉しく思います。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜