景色のいいおしゃれな式場(投稿者ざきりささん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ざきりさ さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

景色のいいおしゃれな式場

とても綺麗な式場でした。大きい式場な為何件も式があり受付するのに少し迷いました。更衣室もお手洗いも綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

友達からのお祝いムービーやメッセージなど、新郎新婦が皆から祝福されているのが伝わってくる式でした。また、サプライズで新郎参加の余興もあり新婦の嬉しそうな、楽しそうな笑顔をみることができとても和やかな披露宴でした。

アレルギーがあり、皆とは別メニューでしたが、丁寧に説明してくださり安心しておいしく頂くことができました。

妊婦での出席でしたがさりげなくひざ掛けやクッションを渡してくれたり、乾杯の飲み物に気を遣ってくださったりととても良い対応をしてくれました。

駅から送迎バスがあり便利でした。みなとみらいの街並みを楽しみながら歩いてもいいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

ざきりさ 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとございます。

ご妊娠中でのご列席でも楽しんでいただけたとのことで、スタッフ一同、安心いたしました。

また、こちらにお越しの際は、アニヴェルセルみなとみらい併設のカフェ等に遊びにいらしてくださいませ。

ざきりさ様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざきりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜