ロケーションとスタッフのサービスの質(投稿者みにょはるさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

みにょはる さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年03月

ロケーションとスタッフのサービスの質
打ち合わせの度に増える費用

最初の見積もりよりもやはりどんどん費用はかさんでいきます。
はじめの見学時からプランの詳細が知りたかったです。
しかしながら費用がかかる分、満足度の高いサービスが受けられるように感じました。

できてからまだそんな年月もたっていないため、会場全般とてもきれいです。
チャペルもとても広くて雰囲気は抜群です。
チャペルは2か所あるのですが、披露宴会場によって使用できるチャペルは決まってしまいます。
トランペット演奏をオプションで付けたかったのですが、会場優先で決めてしまい結局叶わず。。。(もう一つの会場だと可能)その部分で☆−1です。
ロケーション、チャペル、アトリウム、披露宴会場、すべて参列者には大好評でした!

ディズニーなど著作権の影響があるものは基本的には禁止されます。
(がっつりテーマを押し出していくのは不可能です。)
オリジナリティは自分のアイディア次第ですかね。
式場からの演出はいろいろ用意されてますが、勿論予算次第です。

式場提携店が2店舗あり、割引がききます。
内1店舗は同建物内にあるので、結婚式打ち合わせと同日で予約することも可能です。
みなとみらい限定の衣装もありなかなか選びがいがあります。(花婿用もあります!)
新作もどんどん入荷されますので、毎回訪れるたびに候補が増えてしまいます。
結構ぎりぎりまでドレス選びに対応していただけました。
小物等も一通り用意されています。

料理はどれもおいしかったです。
参列者からは今まででた結婚式のなかでも一番おいしかったと好評でした。
デザートビュッフェもコースによっては選択でき、内容もとても豪華です!
料理のコースはピンキリであるので、選択肢が多いので選びやすいかと思いますが悩みます。
試食会(基本有料)では参加者一人につき一コースずつ選べるので、食べ比べることも可能です。
当日は本人たちは忙しくて食べられず・・・持ち帰りも多分不可です。
事前の試食会にて美味しいのは分かっていたので尚のこと残念。。。

すべてにおいて最上のおもてなしをしていただきました!
本当にお姫様になった気分になれました。
細かに助けをだしてくださったので、安心して挙式・披露宴をたのしめました。
友人のテーブルでグラスが倒れてしまったのですが、すぐさま対応していただけたようでよかったです。

ロケーションは最高です!
みなとみらいの中心にあるので、やはりおしゃれです。
結婚式が終わってもみなとみらいを訪れるたび幸せにひたれます。
シャトルバスもでていますが、みなとみらい駅からも近いので好立地だと思います。
横浜駅からもシャトルバスがでていたらいうことなしなのですが・・・

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

みにょはる様

そして改めまして、この度はご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、みにょはる様ご夫婦の新しいスタートとなる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

料理や、会場そしてスタッフを特にお褒めいただきまして、大変恐縮しております。誠にありがとうございます。

『すべてにおいて最上のおもてなし』
この言葉は当館で働いておりますスタッフ一同、
本当に嬉しい限りでございます。

ご結婚式当日を迎えるにあたってのご準備期間も、ご新郎ご新婦にとっては人生に1度きりの大切な期間になります。
その期間にご不安があっては当日も安心してお迎えいただくことはできないと思いますので、スタッフは精一杯お手伝いをさせていただいております。
その想いがみにょはる様に届いたようで、大変うれしく思います。

またいつでもお気軽にアニヴェルセルへと足をお運びいただき、ご夫婦としての新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにょはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜