立地も設備もチャペルも最高でした!(投稿者ジャック関さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ジャック関 さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年03月

立地も設備もチャペルも最高でした!

会場も何もかも満足したものでしたので良かったですが若干予算はオーバーしてしまいました。

会場毎にトイレ等の設備もあり、他の会場客と絶対に鉢合わせないのでここに決めた理由の一つです

地元の祭り囃子をしたくて無理なお願いをしてしまったのですが何とかできる方向で考えて頂き実現しました。感謝しています。

衣装替えを二人ともしましたが気に入ったデザインがあったので満足しました。ただ各色の種類はもう少し多くした方がいいと思いました。

本番で自分が食べれなかったのが未だに悔いが残るほど良かったです。

常に親切ですし、皆さん人当たりが良いです

遠方からの招待客もいましたが横浜からもすぐですしシャトルバスがあったので問題ありませんでした。景観はとにかく抜群にいいです

可能であればこちらの式場で皆さんに挙式をあげてもらえれば思い投稿しました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

ジャック関様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきましてありがとうございました。

素敵な口コミを頂戴いたしまして、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

ご希望の地元の祭り囃子が叶ってよかったです!
きっと素敵なお時間をお過ごしになられたのではないかと存じます。

今後は記念日レストランもございますので、是非またごゆっくりお越しくださいませ。
またジャック関様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャック関さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜