場所、料理、スタッフ(投稿者ヨッシーヨッシーさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ヨッシーヨッシー さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年03月

場所、料理、スタッフ

ザ・テラスが第一希望でしたが、かなり先まで空いてなかったので、第二希望のザ・クラブで披露宴をしました。大人っぽく落ち着いた雰囲気なので、結果的には良かったかなと思います。プロジェクションマッピングも余興で取り入れ、楽しい披露宴にすることができました。

試食会が事前にあったので、そこで当日の料理イメージが掴めたのが良かったです。ただ、結婚式当日は、自分等は全然食べれませんでした。当たり前か(笑)

プランナーが同世代ということもあり、色々言いたい放題させていただきましたが、可能な範囲で柔軟に対応していただいたことに感謝してます。

みなとみらいのど真ん中にあるので、立地条件は最高です。桜木町からは、バスも出ているので、迷うことはないかと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

ヨッシーヨッシー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただき、本当にありがとうございます。

みなとみらいの中心という『立地』を気に入って頂けたとのこと。
お二人をはじめ、ご列席されたゲストの皆様にも、
お喜び頂けておりましたら幸いでございます。

第一希望のテラスの会場がご案内できず、
大変申し訳ございません。
クラブの会場も、最近リニューアルオープンをしたばかりの、
人気会場となります。
お二人が気に入って頂けておりましたら幸いです。

当日のお料理が食べられなかったとのこと。
当館では結婚式の記念日の時期に、会場内を使用し、
結婚式でお料理を作らせて頂きました料理長特製の料理を召し上がっていただける、当館で式をしてくださっていた方限定のレストランを開催しております。

もしヨッシーヨッシー様がよろしければ、ぜひお越し下さいませ。

またお二人にお会いできます事を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシーヨッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜