ゲストに高評価でした!(投稿者とやまさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

とやま さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年03月

ゲストに高評価でした!

チャペルのステンドグラスが素敵です☆
またアニヴェルセルブルーのバージンロードが特徴的です!
テラスというナチュラルな雰囲気の会場でしたので、装花やテーブルウェアはどんなものでも合うと思います。

私達は特に演出はしませんでした。バルーンや光を使った演出などありましたがやはりお値段はお高めです。

ドレスは提携2社から選べます。
アニヴェルセルみなとみらい限定のドレスなどもあり、種類も豊富です。

料理はゲストの一番印象に残るので両親も試食会に参加してもらいアニヴェルセルプランを選びました。料理のちょっとしたリクエストに応えてもらい、ゲストもとても美味しかったと言ってもらえました。
ウエディングケーキも、予算内で可愛く仕上げてもらい、とても満足しています。

仕事で忙しかったのですが、プランナーさんが親身に色々アドバイス下さいました!
式当日のサービススタッフもとても親切にしてくださったと両親が言っていました。

みなとみらいの観覧車の横にあり、ランドマークタワーも見えロケーションはバッチリです!
無料シャトルバスも出てゲストの方も迷わず安心です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

とやま様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

チャペルのステンドグラスやロイヤルブルーのバージンロードを気に入って頂けたとのこと!
本当にありがとうございます。

ご両親様をはじめ、ゲストの皆様からお喜びのお言葉を頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

お二人のご結婚式が、これからの夫婦生活において、
素敵な思い出となりますことをスタッフ一同心から祈っております。

またぜひ記念日にはアニヴェルセルに遊びに来てください。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜