青いバージンロード&ステンドグラス(投稿者くるたこたんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

くるたこたん さん(12件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年03月

青いバージンロード&ステンドグラス

80人て400万円でした。
ドリンク、料理とそれぞれ一つずつランクアップしました。あのロケーションで挙げられたので納得のいく金額です。

青いバージンロードのチャペルに一目惚れしました♡
ステンドグラスが幻想的でとても綺麗です!
私はリヤドという披露宴会場を選びました♡
天井はとても高く、シャンデリアも綺麗で本当に素敵な空間です!!
ウェルカムスペースも、ソファ等が置いてありとっても可愛いです♡
会場も7つあり、好みの場所に出会えると思います♡

エントランス

受付ホール

オランジェリー

チャペルアニヴェルセル

リヤド ウェルカムスペース

リヤド 披露宴会場

式場周辺のイルミネーション

キャンドルサービスやドライアイス等、特別な演出はしませんでした。
ただこだわれば本当にオリジナルな結婚式ができると思います。ただお金は掛かります。。笑

ドレスはタカミブライダルと、フォーシス&カンパニーでした。種類豊富なので、困らないと思います♡タキシードも他より種類がありました。

タカミブライダル♡

ウェディングドレス

カラードレス

タキシード

二次会用レンタル

ワンランクアップしてコースを注文しました!見た目も華やかで、盛り付けも可愛く味も文句なしに美味しかったです!
デザートビュッフェをプラスしたのですが、味も見た目も可愛くて楽しかった!とすごく好評でした♡
式後、ゲストから料理がすごく美味しかったと言ってもらえました♪

お魚のスープ

フォアグラのリゾット

お魚のパイ包み

アレンジウェディングケーキ

とても美味しかったお赤飯!!

とっても可愛いデザートビュッフェ

絶品なお肉

プランナーさんだけでなく、ドレスのスタッフさん、当日のスタッフさん、とても感じよく対応して下さいました!
当日 友人からスタッフの方の気遣いがすばらしかったよ-という嬉しい感想を頂きました♡

コスモワールドの真下にあり、みなとみらい駅からも徒歩5分程度です。
目の前は海が広がり、横浜のイルミネーションも見ることが出来、最高の立地です♡
駅からはバスの送迎もありとても便利です!!

女性の憧れを叶えられる式場だと思います♡

バージンロード

テーブル装花

ウェルカムスペース

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

くるたこたん様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

ドレスや会場のコーディネート、とても素敵ですね!
ゲストの皆様からもお褒めのお言葉を頂戴したとのこと、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからもお二人の記念の場所にふさわしい場所でありますよう、
スタッフ一同精一杯精進してまいります。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるたこたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜