みなとみらいなのでロケーションが良い(投稿者ショウ135さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ショウ135 さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年03月

みなとみらいなのでロケーションが良い
予算の価格帯がたかめ

見積もり金額は高めでした。いろいろと自分達がやりたいことなどをまずはどんどん入れてから自分達の予算に収まるように減らしていくのが良いと思います。プランナーさんも相談したことにしっかりと対応してくれてたすかりました。

階段の上にある扉を使ってのサプライズ登場や余興の準備や段取りもいろいろて協力してもらえて楽しい式にすることができました。

ウエルムドリンクと一緒に準備した生ハムが好評でした。料理のコースも美味しく最後のデザートビュッフェもとても満足いく内容でした。

プランナーさんがとても親切にいろいろと提案をしてくれてオリジナリティを出した結婚式にできました。

最高のロケーション。新幹線や空港からもアクセスしやすくなんといってもロケーションと立地が最高。最寄り駅からのシャトルバスも便利。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

ショウ135様

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。

またお二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同心から嬉しく思います。

ロケーションをとても気に入ってくださったとのこと。
みなとみらいの海の中心というロケーションがゲストの皆様や、
お二人にとって、素敵な結婚式の思い出の一つとなりましたら幸いでございます。

またいつでもお気軽にアニヴェルセルへと足をお運びいただき、ご夫婦としての新しい思い出をたくさん重ねていただければと思います。

これからのお二人の夫婦生活が素敵な毎日となりますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてショウ135さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜