みんなに綺麗な良い式場だったと言われた。(投稿者くろちうさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

くろちう さん(1件) 男性

挙式日 2014年01月

投稿日 2016年02月

みんなに綺麗な良い式場だったと言われた。

全体的に高いです。見積もりの1.5倍は見た方が良いです。見積もり通りだとあまりにも物足りなくなります。

スタッフの対応も披露宴会場やチャペルの雰囲気もとても良かったです。

披露宴会場の様子

ある程度やりたい事が決まっていて、スタッフの方との打ち合わせでもより良い提案をしてくれました。特にウエディングケーキのデザインはプランナーの提案が大きかったです。

光の演出

種類は豊富でした。ただ着たいものを選ぶと値段は高くなります。

いろんなコースがあって迷いますが、試食では参加者それぞれで別のコースを頼み検討しました。どれも満足なメニューでした。

試食会で

プランナーとの打ち合わせでも色々わがままを聞いてもらいました。当日も説明や誘導を的確にして頂いたので安心でした。

みなとみらいの景色が一望でき、桜木町駅から送迎バスもあるので便利です。

式場の綺麗さ、雰囲気、スタッフの対応はとても良かったです。でも値段は高いです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

くろちう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきありがとうございました。

スタッフの対応や会場、チャペル、お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

特にウエディングケーキに関しましてはご新郎ご新婦様に合わせて、担当プランナーがパティシエと相談しながらご提案をさせていただいております。
プランナーにとりましても、お二人と相談させていただいたケーキがご結婚式当日出来上がってくることが本当に楽しみです。
くろちう様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。

いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろちうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜