安定感のある可愛らしい式場(投稿者ぷよよさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ぷよよ さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

安定感のある可愛らしい式場
人気チャペルならではの混雑

外観はもちろん、内観もとても綺麗でした。一日に数件の式が行われるようでロビーが人で溢れていたのがすこし慌ただしく残念でした。

挙式の際に流れた、「バージンロードの意味を知っていますか?」という映像が感動的で幻想的でした。
お色直しのあと、式場にある大きな階段から再入場してくる新婦がとても綺麗でした。

和洋折衷のコースでした。
お肉やお魚、何をとっても非常に美味しかったです。今まで出席した結婚式の中では一番のボリュームでした。残念ながらお腹が苦しくデザートまではたどり着けませんでした。

全体的には好印象でした。空いたお皿にもすぐ気がついて、スムーズな料理提供をしていただきました。余興がすこし予定時間をオーバーしてしまったようで、スタッフの方がしきりに時間を気にしていたのが目に入ってしまったのが残念です。

立地はとてもよいです。桜木町からシャトルバスも走っているので便利でした。夜は観覧車など横浜の景色を一望できました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

ぷよよ 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
スタッフの対応の部分で残念なお気持ちにさせてしまいました事、深く反省しております。
申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう、努めてまいります。
また、近くにお越しの際には、当館に足をはこんでいただけたら幸いです。

ぷよよ様のご来館をお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷよよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜