設備やアクセスの良さ(投稿者ゆきくまさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ゆきくま さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年02月

設備やアクセスの良さ
費用がだいぶ上がりそうなところ

やはり立地や設備が整っているだけあり高めです。予算の上限がある方には、演出や引き出物などの方にあまり費用が回せなくなるんじゃないかと思いました

新しいだけあってとにかく設備はすごいと思いました。喫煙室や授乳室も各会場ごとにあったり、当日ゲストと鉢合わせにならないよう移動導線もちゃんと別になっていました。ゲスト待合室や新郎新婦の控え室もとても広かったです。

見せていただいたキャンドルの演出などいいなと思いましたが、やはり料金は他に比べて割高になると思います。

若い女性の方でしたが丁寧に対応してくれました。気になると言った会場を全部見せていただけたり、サプライズで演出体験もさせてくれました。全体的にどのスタッフの方も明るく、盛り上げるのが好きというような雰囲気を感じました。

みなとみらいの景色が一望できて、夜景も綺麗でした。駅も近くにあり、駐車場やバスもあるそうなのでアクセスも良いです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

ゆきくま 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

結婚式のイメージは、膨らみましたでしょうか。

ゆきくま様の一生に一度の時を是非、アニヴェルセルみなとみらい横浜でお手伝いできればと願っております。

料金等は、プラン・お時間等で変動してまいります。
何かございましたら、気軽にご相談くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜