チャペルが綺麗でした(投稿者たかみ99さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

たかみ99 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルが綺麗でした
慌ただしく進行される点

駅からは5分くらい歩きますが、近辺にショッピングモールなどが立ち並んでいる為、さほど遠くは感じませんでした。
ロビーはホテルのような雰囲気。1日に8組くらい式をあげられるようで落ち着いた雰囲気は感じられませんでした。
会場内は非常に清潔感に溢れており、接客もさすが、といった感じです。
他のグループの方々とは一切鉢合わせることなく披露宴終了まで過ごせました。

1日にたくさんのカップルが式を挙げる為か、最初から最後まで猛スピードで流れていったような気がします。
せっかくベイサイドに建つ会場なのに景色もゆっくり楽しめず、新郎新婦との会話や写真タイムなども少なく、その点はゆったり式をあげたいカップルには不向きかなと思いました。

形式通りといった感じで特徴はなかったように感じます。
その日に撮った映像を使ったエンドロールは感動的でした!

料理はお肉がぬるかったりと、レストランに比べると残念ではありますが、スイーツは様々な種類があり見た目は華やかでした!

なかなかパンを持ってきてくれなかったり、飲み物を気にかけてくれる様子はなかったように感じます。
ただ、友人の食べ残しを見て、他に食べられないものはございますか?など気にかけてらっしゃったのは印象的です。

送迎バスがあるみたいですがみなとみらい駅から行きました。周りも賑やかな建物が多いので楽しく歩けました。
雨の日や、冬は辛いです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

たかみ99 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの対応面で至らぬ点がございました事、深く反省しております。
申し訳ございませんでした。

たかみ99様よりいただきました、貴重なご意見を反映し、今後とも、ご新郎・ご新婦の想いを汲んだ結婚式をお手伝いして参ります。

また、みなとみらいにお越しの際は、当館をご利用いただけますと、幸いです。
たかみ99様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかみ99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜