設備が綺麗でオシャレなところ(投稿者あやぱんころさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

あやぱんころ さん(13件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年01月

設備が綺麗でオシャレなところ
アクセスが不便なところ

少し高めだと感じましたが、時期によっては特典や割引プランなども色々とあるようなので、こだわりすぎなければもう少し安くもなりそうでした。

新しくてとても綺麗な外観で、景色も抜群に良かったです!
館内のチャペルも2ヶ所あり、各会場のインテリアも素敵でした。

披露宴の際に階段から再入場できたり、プロジェクションマッピングができたりと演出はとても充実している印象を受けました。

朗らかで温かく相談しやすい印象を受けました。
その日に決められないことを伝えてもあまりガツガツとは勧誘してこないのがとても好印象でした。

みなとみらいの雰囲気はとても素敵でしたが、アクセスは不便だと感じました。
当日はゲストのために駅からのシャトルバスも出ているようでしたが、打ち合わせに何度も通うことを考えると少し難しかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

あやぱんころ 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

会場の設備や演出のバリエーションなど、結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。

アクセスに関しては、ご不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
打合せの際もシャトルバスをご利用いただければと思います。
何か、お手伝い出来ることがございましたら、ご連絡くださいませ。

あやぱんころ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜