内観がおしゃれで素敵だった(投稿者ヨリコロさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ヨリコロ さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

内観がおしゃれで素敵だった
見積りの時点で予算オーバーだった。

1月ということで特典内容が豪華だった。

バリアフリーなどお年寄りも安心して過ごせる
外観も素敵だったか内観はそれ以上に設備がよい

サプライズでフラワーシャワーを多数のスタッフがやってくださり恥ずかしさもあったが演出にびっくり

カラードレスは色ごとにたくさんありタキシードはボタンの数など、細かい違いからたくさんの種類があった

丁寧にメニューについて説明してくださり食後には料理長までご挨拶にきてくれた

自分の話も交えながら楽しく応対してくれた。
共通の部分が多くこの人にお任せしたいと思える雰囲気の方でした

みなとみらいを代表するエリアで周りは観光スポットという場所にあるだけによかった。
桜木町駅から歩くが景色を楽しみながら行けるので問題ない

とくになし

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

ヨリコロ 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

設備や演出、スタッフや料理に至るまで、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

また、お近くにいらっしゃた際には、併設のカフェ等に遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨリコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜