ロケーションの良さに惹かれました(投稿者あきはやさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

あきはや さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

ロケーションの良さに惹かれました
今のところありません

私たちの予算に見合った日程やプランを提案してくれて、見積もわからないことはすぐに対応してくれてわかりやすかったです。

アニヴェルセルみなとみらいの挙式会場といえば、ロイヤルブルーのバージンロード!
写真で見たことはありましたが、実際に見ると想像以上で感動しました!
挙式会場から披露宴会場への動線もわかりやすく、他の結婚式と絶対に居合わせないというスタンスにも感動しました。
ロビーやゲストのための施設も綺麗で、寛ぎやすい空間と大人っぽい雰囲気も気に入りました。
全体を通して、ぜひ自分もゲストとして招待されてみたいと思いました!

披露宴会場オランジェリーのゲスト受付

プレパーティー会場の一部分

旦那さんが単身赴任中のため遠方からの見学だったということで、担当してくれたプランナーさんが実際に挙式後に経験するフラワーシャワーをサプライズで体験させてくれました!
忙しいはずなのに、20名近くのスタッフさんが階段の両側に立って笑顔でフラワーシャワーをしてくれたのには、とても感動しました。

みなとみらい駅を出て見える観覧車の下にすぐ見える式場で、誰に言ってもわかるという立地条件に惹かれました。
私は横浜駅からみなとみらい線でみなとみらい駅まで来ましたが、横浜駅からすぐなので来やすかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

あきはや 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

あきはや様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

あきはや様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしてります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきはやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜