景色、食事、スタッフの対応(投稿者おかめこさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

おかめこ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

景色、食事、スタッフの対応
金額が予想以上だったこと

初めに提示された価格に納得し決めたが、どんどん金額が膨れ上がることに抵抗ありましたが、削ることも大事など、こちらの立場に立って考えてくれるところはうれしかったです。

チャペル2種類あり選べるところがいい。ほかの式の人と出会わないようなつくりがとてもよかったです。
披露宴会場も豊富な種類があるので、2人の個性オリジナル感が出せるのがよい

食事の最後にデザートバイキングの際に新郎がコックのカッコになるサプライズがあり、ゲストに好評でした。
司会との打ち合わせで盛り上げポイントを多くしてくれたので笑いの多い式にできたのもよかったです。

自分のイメージしていたドレスを最初試着してみたら、あまりしっくりこなかったのですが、式場の雰囲気に合う華やかなドレスの種類が豊富で、いろいろ試すことができ、良いアドバイスもたくさんいただきました。

食事の最後のデザートをバイキングにしたことでゲストから、多くの嬉しい言葉をいただきました。
クリスマスの時期ということもあり、マカロンツリー、サンタなどの装飾もありよかった

初めてのことでわからないことばかりでしたが、1つ1つやり方、動きを教えてくれたので、困ることなくすすめることができました。

駅からも近く、2つの駅から来れるため良い。隣が遊園地なのでイルミネーションもきれいで最高でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらいスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

おかめこ様

この度は、おめでとうございます。
また、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

デザートバイキングの際に、コックの格好をされたのですね!

クリスマスシーズンに相応しい、
笑顔の溢れる素敵な結婚式のお手伝いが出来ました事を
スタッフ一同大変うれしく思います。

お打合せの中では、ご料金もとても大切なものですよね。
当館のプランナーは、お二人のご希望に合わせて、
削るところ、こだわりたいところ等、ご提案をさせて頂いております。
ご提案がお二人のご希望に添えておりましたら幸いでございます。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜