ロケーションがとてもよく綺麗でした(投稿者ちほりさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ちほり さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

ロケーションがとてもよく綺麗でした
スタッフの対応がイマイチ良くなかった

綺麗な会場でとても素敵でした。控え室も広くて重い雰囲気もなく、とてもよかったです。

ムービーもしっかり作られていてよかったです。退屈することはなかったです。

頼んでもなかなかドリンクを持ってきてもらえないです。ただ、種類が多くて安心しました。ノンアルコールカクテルもよかったです。
料理は普通です。可もなく不可もなくでしたが、見た目はすごく綺麗でした。デザートビュッフェもとても豊富で楽しめる内容でした。

季節感があるフォアグラのソテー

メインのローストビーフ

口直しのスープ

まだ食べている最中にも関わらず勝手に料理を下げられることが2回もあったのでビックリしました。
また、スタッフの対応がとても良いと聞いていましたが、クロークの方がかなり無愛想だったり、控え室までの場所が分からず聞いた時も微妙に嫌そうな反応があったりと、少し残念でした。

みなとみらい駅から徒歩5分ぐらい。観覧車に向かって歩けば分かります。また、桜木町からもシャトルバスがあるので、着物の方や歩くのが不安な方は利用するといいなと思いました。

かなり人気がある所らしいです。確かにロケーションは最高だなと感じました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサーS  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ちほり 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応では、至らぬ点が多く、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ間にて共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちほりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜