立地、新しく綺麗な施設(投稿者みいちぇるさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

みいちぇる さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

立地、新しく綺麗な施設
変更手数料がかかる可能性あり

事前に想定していた水準。日程変更で手数料がかかるのは残念。

施設は新しくてとても綺麗。化粧室も綺麗で女性には特に嬉しい。また会場施設は動線が良く考えられていて安心。ゲストや親族の控え室も快適な空間。

模擬フラワーシャワーを従業員の方々が演出してくれたのが嬉しかった。新しく改装される会場にはテラスに光るテーブルが設置される予定との事で楽しみ。

ワンプレートに三種盛られておりコース料理の一部を味わえた。ボリュームがある訳ではないが料理の味を味わうのには十分。

プランナーの説明は明朗で分かりやすかった。日程が限られている私たちの希望に迅速に対応し、希望日時・会場を手配して下さり非常に満足出来た。遠方(九州)から来ている私たちのことを配慮し、今後の打合せ等の進め方も教えてくれた。

みなとみらいを象徴するような眺望に満足。アクセスも分かりやすい。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

みいちぇる 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

みいちぇる様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいちぇるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜