立地が素晴らしい、ゲストの来やすさ(投稿者しょうちぇるさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

しょうちぇる さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

立地が素晴らしい、ゲストの来やすさ
日程変更に5万円かかる

会場の広さ等、各々の会場で特徴が異なるが、どの会場でも一律価格が同じであったことに驚きであった。式場選び会場の選択肢の幅がひろがった

設備が最新のためとても綺麗
また、親族に配慮した設備の充実と熟考されて動線は他の式場と一線を画する

スタンダードな演出は完備されている印象を受けた。

お洒落かつ老若男女に受け入れられるような料理でゲスト目線で考えられた料理であった。

まだ新設されて間もない式場ではあったが、若いプランナーの方でもしっかりした対応で安心して式場選びすることができた。

みなとみらい最高峰の立地
ランドマークタワーから海、大桟橋まで眺め◎

様々なキャンペーンをしているため、善は急げの精神で事が進む
また、価格の割引等当日契約のメリットが大きいため事前に調べていった方が何かとお得

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

しょうちぇる様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきありがとうございます。

ウエディングフェアは楽しんで頂けましたでしょうか?
チャペルや会場、お料理等、お二人の結婚式のイメージが少しでも湧きましたら幸いです。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お二人の結婚式当日が素敵な記念日となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうちぇるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜