青いバージンロードのチャペル(投稿者marieeeさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

marieee さん(10件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年12月

青いバージンロードのチャペル
映像が見づらかったところ

チャペルの青いバージンロードがとても素敵です。天井も高く、聖歌隊の声とパイプオルガンが響きます。
会場は大きめでした。できたばかりでとてもきれいです。
ただ映像が場所によっては見にくかったのが残念でした。
お天気がよく、みなとみらいの観光客にも祝福され、とても素敵な挙式でした。

ロビー

青いバージンロード

ケーキ入刀の際に後ろからシャボン玉がでてきたのが印象的でした。
また会場が広かったので、ダンスの余興も広々と使われていました。

パイ包みがおいしかったです。
さらにデザートバイキングがすごく可愛くてテンションあがったのですが、残念ながらお腹がいっぱいでたくさん残してしまいました。

• パイ

パイ

コーディネート

デザートバイキング

デザートバイキング

忙しそうにしていたので、飲み物のおかわりがなかなか頼みづらかったのが残念でした。

みなとみらい駅からは少し遠く感じました。
シャトルバスを利用するといいそうです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

marieee様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はお楽しみいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。
しかし、お飲物などに配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
いただいた貴重な意見を反映し、お客様のご満足の頂ける結婚式をお手伝いしてまいります。

また、お近くにお越しの際は、当館のカフェ等をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarieeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜