施設も式場も大変綺麗なところ(投稿者takajun20さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

takajun20 さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年12月

施設も式場も大変綺麗なところ
契約時の見積から値段が上がる

少し高い印象はありましたが、実際に挙式を終えてみて金額相応だったと満足しています。

会場それぞれ雰囲気が違いどこも素敵です。出来たばかりの式場なので会場やトイレはとても綺麗でした。

自分たちのやりたいことを出来る限り実現できるよう対応してもらえました。

基本プランでも素敵な衣装がたくさんあったので大きな追加もせずに満足でした。

どの料理もおいしかったです。いくつかメニューの組み合わせて選べるコースがありとてもよかったです。

スタッフの方々みなさん大変気遣いのある対応をして頂きました。

駅からは少し歩きますが、桜木町駅からバスが出ているので便利です。

ゲストからも大変好評でこの式場で挙げて本当によかったと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

takajun20様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
各スタッフが常にご新郎ご新婦様のみならず、ゲストの皆様の記憶に残るようなご結婚式のお手伝いが出来ればと思っております。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakajun20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜