夜景が最高にきれいです。(投稿者ペロ吉さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ペロ吉 さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年12月

夜景が最高にきれいです。
特にありませんでした。

決して安くないですが、内容がよく満足しています。

内装がおしゃれでセンスが良いです。
掃除も行き渡っていると思います。

音楽にあわせて、イルミネーションが点滅する演出が最高でした。

男性ものの衣装は、多くはなかったと思います。
試着は、満足いくまでできました。

細かい注文にも答えていただきました。
とてもおいしく、参列者からの評判も良かったです。

要望に出来る限りの対応をしていただきました。
式の進行も非常にスムーズでした。

みなとみらい駅から徒歩5分。桜木町駅からは、10分と少し歩くが、無料シャトルバスがあるので問題なし。
シャトルバスは、赤と青を基調としたオリジナルで、とてもおしゃれ。参列者の気分を高めてくれます。
みなとみらいは、街が整備されており、景色がとてもきれい。特に夜景が最高。
この立地は、他にはないと思います。

最高の式場だと思います。
おすすめです!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

ペロ吉様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同心からお礼申し上げます。

特にお料理に関しましては、アニヴェルセルでも大切なおもてなしとしてこだわってございます。
ご結婚式のお料理は多くの方に一斉にご提供するものとなりますため、
なるべく早くゲスト様の元に温かいまま、冷たいままお届けできますようキッチンを各会場裏にご用意させていただいております。
ゲストの皆様にもご好評いただけたようで大変嬉しく思います。

貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
これからのお二人の夫婦生活が、素敵な毎日になりますように。

是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペロ吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜