みんなが満足できる楽しい結婚式ができる(投稿者mknさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

mkn さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年12月

みんなが満足できる楽しい結婚式ができる
見積もりが契約時からアップする

基本的に、ひとつひとつの値段設定が高く、予算内に収めるために、節約した部分もあります。料理に関しては、当初見積もりに入っていたコースよりもランクアップが必要だと思います。一番安いコースは、ランチコースのような内容で、物足りなさを感じました。

青いバージンロードが珍しいです。タキシードやドレスの白が映えるので良いと思いました。赤ちゃんが泣いてしまった時には、チャペル後方の別室で参列可能で、とても良いと思いました。

披露宴会場にバルコニーがありましたので、バルコニーから登場する、という演出を行うことができました。お金をかけずにできましたし、ゲストにとってはサプライズで、盛り上がる演出になりました。サプライズのデザートビュッフェも、ゲストから大好評でした。

提携しているショップが2つあります。衣装の持ち込みは禁止されていたため、提携ショップからレンタルしました。最安値の衣装は、とてもシンプルなものでしたので、少し値段を上げました。式場オリジナルデザインですと、高額になります。

フレンチと和食を組み合わせたコースがあり、年配の方にも好評なメニューでした。結婚式の4ヶ月前に試食会がありましたので、当日は安心してゲストに振る舞うことができました。

ペーパーアイテムやムービーを全て手作りし、持ち込みにしたにも関わらず、列席者の名前に抜けや誤字がないか、何回もチェックしてくださいました。結果、こちらのミスを指摘していただき、とても助かりました。細かいところまで、ひとつひとつサポートしてくださいました。

少し時間はかかりますが、徒歩で行ける距離です。コスモワールドの観覧車やインターコンチネンタルホテルなど、みなとみらいの風景を見ながら式場まで歩くが好きでした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

mkn様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmknさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜