ディズニーのようなお部屋に満足でした(投稿者maai1012さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

maai1012 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年12月

ディズニーのようなお部屋に満足でした
見積もりが契約の時とかなり変わった

見積もりと100万プラスで考えたほうがいい

新しくて披露宴会場はディズニーのようにすごいきれいでみんな満足してくれた!
お食事も厨房が各披露宴会場にあると言っていて暖かい物がすぐに食べるというクオリティにも惹かれた!

私が提案したものを時間を考えながらすべて入れてくれた!

披露宴会場に持ち込みができたらよかったのに…

ドレスは種類が多くて大満足!
ブランドのドレスも数多くありました!

料理のコースもたくさんあってすごく選びやすかった!
ただ金額が下がるとかなりしょぼくなる…

みんな親切で優しい方ばかりでした!特にメイクさんはその1日ずっと付き添って下さり嬉しかったのとドレス選びのスタッフも親切でした!

みなとみらいが一望できてランドマークタワーをバックに写真とれる!
ただ…雨の日は駅から歩く場合少し濡れる…

記念日レストランというものが1年後にあります!
お食事をコースで食べれるというのもまたいいところ!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

maai1012 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして、ありがとうございました。

また口コミを頂き、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

当館の会場や隣接する厨房からのお料理を気に入ってくださったとのこと。誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式当日は、プランナーをはじめ、沢山のスタッフがお二人のご結婚式のサポートをさせて頂きました。
全スタッフの想いが、ゲストの皆様やお二人にも伝わっていたと思うと大変光栄でございます。

またぜひ記念日に遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございます。
お体にはお気を付け頂き、
素敵な夫婦生活をお送りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaai1012さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜