立地、ロケーション、会場、式場など(投稿者aoii39さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

aoii39 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年12月

立地、ロケーション、会場、式場など
費用が高い。打ち合わせが一気にできない。

早朝割などがありましまが、基本的にオプションが多く高くなりました。
やりたいことと、そうでもないところのメリハリゎつけたほーがよさそうだす。

模型をみて決定をしたため、会場が思ったよりも小さかった。100人くらいで

ステンドグラスがすてきな式場です!

夜のライトアップすてきです

デザートビュッフェ

ライトアップ

昼間も最高です

ケーキ入刀やファーストバイトの時のシャボン玉の演出ゎとてもよかったです!

その他にもやりたいことを伝えアドバイスいただきました!

WDもCDも種類が豊富で、たくさん試着しました!まずゎいろんなスタイルを試してWDゎAライン、CDゎプリンセスにしました。また、CDゎ色んな色をきて、ネイビーとピンクと悩み、テーマと会場の雰囲気でピンクに決めました。

下半身デブな私にぴったりでした

お義母の友人の手作りの髪飾り

ドレーンは挙式と披露宴でかえまし

露宴用のドレーン

とてもおいしかった!!
ゲストからも好評でした!

この3つゎたべました

おにく

フォアグラ

ドレスを蹴って歩いてくださいと言われけっていたら、あとあとの友人のムービーをみて、歩き方が変だった。

ドレスとメイクに感してゎ自分の思いどうりに細かく要望を伝えて大満足です!!

音響やお花などの式の流れ以外の打ち合わせが途中であることを知らされた。
八王子に嫁いだので交通費や時間がかかるので色々と一気にやりたかった。

駅からゎ少しあるきますが、それも景色を楽しめるのでぃぃです♡シャトルバスもあるので便利です😋

立地ゎ最高です!!ロケーションもぃぃし、なんてたってかわいーし綺麗です!

スタッフの方々がとてもぃぃかたばかりで、とてもよかったです♡

お見送りしてくださった時の写真

希望したデザイン!かわいいです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2017年03月04日)

aoii39様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にて
ご結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂けましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また、素敵な写真のご投稿もありがとうございます。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、アニヴェルセルカフェにも遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

本当に素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaoii39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜