ロケーションも設備も素晴らしい!(投稿者ぴよおまめさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ぴよおまめ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ロケーションも設備も素晴らしい!
設備が整っているぶん、値段が高い

見学が終わったあと、見積もりを出してもらえました。一般的にかかる見積もりとわたしたちの現段階の希望に合う見積もりの二種類を出してもらえました。

新しくできた式場ということもあり、どこもとても綺麗で広かったです。
特にゲストの方が待つ控え室はとても広くて驚きました。

やりたい雰囲気を伝え、演出のアドバイスをいただけました。

とても美味しかったです!

少しずつ2人でシェアして食べました!

たくさんの会場を案内してもらえました。また、優柔不断のわたしたちの意見を遅い時間まで親身に聞いていただきました。

遠方からの友達が多かったので、交通の便が良いところ、また横浜感の出る場所が良いと思い選びました!
ロケーションはとても抜群です!

ガーデンがあるところも気に入りました!また、入り口から式場までとてもわかりやすかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

ぴよおまめ 様

この度じは、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうござます。

料理にお褒めのお言葉を頂戴し、シェフ一同嬉しく思っております。

ぴよおまめ様の結婚式のイメージが広がりましたら、幸いです。

何かご不安な事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、みなとみらいにお越しの際は、併設のカフェ等に遊びにいらしてくださいませ。

ぴよおまめ様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよおまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜