ロケーションが素晴らしい(投稿者むーらさんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

むーらさん さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

ロケーションが素晴らしい
料金は高めだと思います。

開放感、設備とても良かった。ロビーでは、他の式の参列者もいますが、あまり混ざらない導線になってました。
会場の待合室でも飲み物を出してくれました、ここがまた好ロケーション!気持ちいいです。

野球好きな新郎のために、ある球団の監督からのビデオメッセージ、とてもサプライズで盛り上がりました。
幼なじみが近く結婚するということで、ブーケの贈り物が素敵な演出でした。

料理は良かったです。ボリュームも問題なし。

残念な点は、デザートブッフェで、最後の方に行ったら、完売で食べられませんでした。十分な量を提案すべきでは?でも少し移動してブッフェをたべるスタイルは新しかったです。

テキパキして気持ちよかったです。

横浜、みなとみらい。海近くということで大変良いロケーションでした。
東急みなとみらい線、みなとみらいから歩いたかと思います。
便利な場所です。

式場は川がすぐ後ろにあり開放的で良かった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

むーらさん 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館戴きまして誠にありがとうございます。

おふたりのいままでの人生や思い出のたくさん詰まったウエディングをお手伝いできましたこと、むーらさん様にもお楽しみ頂けました事、とても嬉しく思っております。

しかし、デザートビュッフェでは、お好みのスイーツが完売しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
むーらさん様の貴重な意見を反映させていただき、ブッフェの量の調整をさせていただきます。

ありがとうございます。
また、お近くにいらっしゃった際には、是非私どもに併設しております、カフェに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーらさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜