設備が新しく全体的に美しい(投稿者chemisysさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

chemisys さん(11件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

設備が新しく全体的に美しい
チャペルを出たところに一般の人が居る

ロビーの所が綺麗なカウンターになっており、分かり易く説明してくれた。
出来て間もない施設であるため外装も内装も綺麗な状態であった。
チャペルの大きさも綺麗さもとても良かった。

チャペルのステンド

キャンドルリレーを行った。全体を暗くしてキャンドルだけの明かりになった時はとても幻想的な雰囲気で良かった。その他にも余興でとても盛上ったが、その時のスタッフのフォローが良かった。

キャンドルリレー

お酒も全体的に美味しく、料理は投稿している写真のフォオグラをソテーしてリゾットの上にのせた料理がとても美味しかった。かかっているソースとフォアグラの相性が抜群!

フォアグラとリゾット

主張することなく、卒なく対応を行っていて丁度良い塩梅だった。

駅からの送迎バスがある為、楽に来れるが、より希望を言えば出来る限り駅から近い方が好ましい。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

chemisys 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、結婚式当日の演出やスタッフの対応等でもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。

chemisys様のお言葉を励みに、今後とも精一杯精進してまいります。

みなとみらいにお越しの際には、是非カフェ等をご利用いただけたら幸いです。
chemisys様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchemisysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜