スタッフ、設備、ロケーションが最高(投稿者けったのりさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

けったのり さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフ、設備、ロケーションが最高
見積より費用が上がった

特典プランで見学当日に契約で10万円値引き、あと仏滅だったので値引きがありました。
ペーパーアイテムやムービーなど出来るところは全て手作りしましたが、結果的には当初見積金額より+100万円くらいオーバーしました。
でも、スタッフさん達のサービスは抜群で、みなとみらいのど真ん中で結婚式が挙げられたので、満足しています。

チャペルの青色のカーペットが最初気になりましたが、白のウェディングドレスが映えてキレイです。参列した人の評判もよく、写真で見てもgoodです。
披露宴会場はもちろんのこと、待合室、控え室、化粧室も全部きれいです。
式場全体の動線が考えられていて、他の結婚式の人と被ることがなく、移動がスムーズでした。

高さのあるステンドグラスは圧巻

披露宴会場の前の部屋もカワイイ

色は自分達で選べました

音楽も専門スタッフのかたと打合せできてよかったです。
持ち込みもしましたが、会場で確保されている音源のレパートリーも王道が揃っていました。

ドレスの種類が多く、新婦が何度も悩んでいました。何回か同じ衣装を着ていましたが、衣装スタッフの方も親切に対応して貰っていました。(By新郎)

みんなの評判はよかったです。
でも、自分たちはほとんど食べられなかったので、マイナス星0.5個です。
控え室で残りが食べれたら星5個でした。

スタッフの人数が多く、皆さん対応がよいです。
ヘアメイクさんが介添え人をしてくれたので、化粧や髪型を常に気を付けてくれてすばらしかったです。
プランナーさんは、安心してお任せできる方でした。

ロケーションは抜群です。
ランドマークタワーと一緒に写真が取れます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけったのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜