持ち込みはあまりできないらしい(投稿者きなこ0803さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

きなこ0803 さん(7件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

持ち込みはあまりできないらしい

チャペルははっきりとした青いカーペットにより、花嫁の純白な白いドレスが映えて見えました。あいにくのお天気でしたが、屋根もあった為集合写真もしっかり撮影できよかったです。
複数の挙式が進行されているようで、受付や控室では参加した夫婦以外の関係の無い人達との遭遇があり、仕方ないとは分かりつつ、少し残念な気持ちになりました。
新婦からの話では、持ち込みはあまりできず、色々と条件は厳しかったと聞きました。

ステンドガラスが素敵なチャペル

チャペルの外です

披露宴会場の前、素敵な雰囲気

世界的人気のパティシエの登場として、エプロンをつけた、新郎新婦が登場したのは本当にびっくりしました。ドレスだけど、また違う雰囲気のお色直しみたいで可愛かったです。

料理はどれも美味しかったです。
最後はフルーツビュッフェだったので、お腹の具合に合わせて食べることができました。

テーブルアレンジも素敵でした

どれも目でも楽しめるお食事でした

とれも美味しかったです

ハワイ好きな新郎新婦にぴったりのケーキ

スタッフの方々は皆さん素敵な笑顔で、丁寧に対応していただけました。参加する側としてもとても気持ちのいい式でした。

駅からはシャトルバスの送迎があり、迷うことなく会場まで足を運ぶことができました。
こんな都会の真ん中に!!というのが最初の感想でしたが、横浜らしいロケーションでした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

きなこ0803 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

料理やデザートの演出は、おふたりのこだわりだったのではないでしょうか。
お楽しみいただけて、とても嬉しいです。

挙式の前では、別の組の方と遭遇してしまわれたと伺い、大変申し訳ございませんでした。

今後は、特別な一日を皆さまにお過ごしいただけます様に、ご案内させていただきます。

貴重なご意見誠に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこ0803さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜