大満足です!!!!!(投稿者くにもんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

くにもん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

大満足です!!!!!

当初350万くらいが600〜700万ほどに膨れあがり。
でも、招待状や席次表など、自分達で出来るところは削り最終的には500万ほどにコストダウンしました。
早めに契約すると割引してくれたり、クリスマスなどのイベント?にもキャンペーンがあります。

大満足です!!!
外装はもちろん、内装も綺麗です。
友人も待ち時間はカフェが併設してあるのそこで時間を潰せたり。
挙式をあげるところには、小さなお子様、赤ちゃんが泣いても防音になってる個室もあります。
また挙式の会場では生演奏と生で聖歌を歌って下さるので、とても雰囲気が出ます。
披露宴会場からはみなとみらいの綺麗な景色が広がってるので、素敵です!

一番上の階の会場

新郎が野球好きなので、始球式をやりたいというワガママにも応えてくれました。

何回も何回も足を運んで、自分の気に入ったドレスを見つけることができました。
小物は自分で購入しました。
ドレスサロンも提携のところ2カ所で見れるので、数はかなり豊富です。

結婚式に参加して料理に飽きてる人でも、おいしかった!全部食べた!と言ってくれました!
アニヴェルセルのアニバーサリーコースではなくても、1つ下のランクでも全然ボリュームあります!!

模擬披露宴で試食もできたのでよかったです

電話相談やメールでも細かく打合せに応えてくれました。
衣装さんも前撮りと当日が同じ方なので、リラックスして行えました。

綺麗だし、夜のイルミネーションも最高
桜木町駅からは無料送迎バスが出てます
でも遠方から来る人が多かったので、新横浜駅から他社さんのバス会社を紹介して頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくにもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜