式場は完璧!プランナーさんを見た方が良い(投稿者やなまいさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

やなまい さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

式場は完璧!プランナーさんを見た方が良い

大安など縁起が良い日が一番料金が高かった。
一番高いプランがSプランというものだった。
9〜11月はどこも人気らしくSプランが入っているところが多かった。
特典プランについては初めに見に行った式場で即日アニヴェルセルで決めるという
方だけ15万円の値引きをするプランでした。
見積もりは最低限を入れたものを用意されたのでそこからだとざっと150万くらいは
上がるだろうなというものだったのであまり融通が利かず残念でした。

式場は2つあり海をイメージしたものと森をイメージしたものがありました。
完全に式場が分かれており、同じ日に式を挙げた夫婦のゲストと合わないように設備されてました。
式場と披露宴会場はどこも完ぺきでした。
控室や化粧室、ロビーも高級感があり、文句ひとつないです。

• 式場

海の式場の方の披露宴会場の待合室

海の方の披露宴会場の控室

海の方の披露宴会場

海の方の披露宴会場

あまりされませんでした。

• 試食

試食

• 試食

試食

あまり話が進みませんでした。
式場や披露宴の説明はしっかりしてくれましたが、
最後に料金の説明や契約のことについてはあまり対応が良くなかったです。
一生に一度の結婚式でいろんな式場を見に行きたかったので検討しますと答えたところ、
顔が一瞬にしてくもりました。
なんで契約しないの?みたいな・・・
最悪でした・・・

コスモワールドや海の見えるのでロケーションとしては抜群でした。
アニヴェルセルは目立つし道も直通で行けるから遠方から来た方でもわかりやすいと思います。
桜木町からいきましたが送迎バスがあったので時間がかかりませんでした。

森の方の式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

やまない 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの説明や案内に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望をしっかりと伺い、スタッフへ指導してまいります。

申し訳ございませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやなまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜