食事にこだわりたい方は違うかも(投稿者すぴっつもこもこさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

すぴっつもこもこ さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

食事にこだわりたい方は違うかも

外観内装かわいらしい感じで良かったです!
お姫様みたいなデコレーションが好きな方はとてもいい式場だと思います!

新郎のサプライズ演出や余興の時間が多く、とても楽しかったです!

食事はホテルと比べてしまうと落ちますがおいしいです。
ただ終わってみてあまり印象に残っていませんが、悪い印象はまったくありません!

式場スタッフの方はいつもニコニコしていてとても感じがよろしく良かったです!

私は千葉か印西市ら行きましたので、2時間くらいかかりましたので私にはロケーションがよろしくないです。
駅から少し歩きますが、地図を見ればわかる位置にあります!

初めてアニヴェルセルの結婚式にいきましたが、感動演出も多く、とてもすばらしい式を体験できました!

結構融通が効きそうで、演出にこだわりがある方はこちらの式場いいと思います!
また、カーテンが上がってデザートビュッフェ会場が現れる等楽しい演出もありました!

お姫様みたいなピンクな装飾がかわいかったです!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

すぴっつもこもこ 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

千葉県からお越し下さったとのこと、本当にありがとうございます。
結婚式の内容等、楽しんで頂き、スタッフ一同、嬉しく思っております。

また、みなとみらいにお越しの際には、併設のカフェに遊びにいらしてくださいませ。

お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぴっつもこもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜