サービス重視するならオススメできません。(投稿者ンュジダシキさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ンュジダシキ さん(2件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

サービス重視するならオススメできません。

演出は、他の式場でも行われているものでしたが、スタッフがその間に仕事をしていて、ちゃんと見えなかったです。

美味しくいただきました。スタッフの方々がもっと料理の説明をしてくれるといいかなと思いました。一緒に出席した友人は、何を使っているのか知ることが出来ず、残念そうでした。

業務感の強いサービスでした。技術はありましたが、おもてなしという点ではいまひとつ。サービスマンという点で見るといまひとつかなと感じました。
やはり、おめでたい場なので、仕事をしてる人も笑顔でいてほしいなと感じました。

駅からはすぐに発見出来るのですが、たどり着くまでに少し遠いかなと感じました。
悪天候の日やご年配の方には辛いかなと感じました

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ンュジダシキ 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応面での至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

新郎様・新婦様になり代わって、おもてなしをさせていただくはずの私どもが、笑顔や気配り、配慮が足りなかったとのお声をいただき、深く反省しております。

今後はこのような事が無いように、スタッフ一同おもてなしさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてンュジダシキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜