おもてなし重視の方には・・・(投稿者ざわともさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ざわとも さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年10月

おもてなし重視の方には・・・

会場は、新しいのでとても綺麗でした!海沿いだったので海が見えると思ったのですが、会場の窓からは駅方のビルしか見えず、ちょっと残念でした。

よくあるキャンドルサービスだったので、特に印象に残る演出はありませんでした。

特別美味しい不味いと言う訳ではなく、普通に美味しいという感じでした。また、運んできた料理をテーブルに置いた時にせっかくの素晴らしい料理が崩れてしまいました。

飲み物がなくなっても気づいてくれず、親族の人たちが怒ってしまっていました。せっかくのお祝いの場なのに、残念な気持ちになりました。

駅からは、すぐに見えるのですが到着まですごく遠いと思いました。足の不自由の方には、不便だなと感じました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ざわとも 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

会場等にお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応等では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お飲物のご提供等は、速やかにご準備出来ます様、人員見直しをおこない、おもてなしさせていただいております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、みなとみらいにお越しの際には、併設のカフェがございます。
是非、遊びにいらして頂ければと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざわともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜